отель интимных встреч

Сам Коэн также опровергал информацию о том, что заключил соглашение с актрисой в октябре 2016 года, подчеркнув, что СМИ возвращаются к этой теме с 2011 года, несмотря на то, что сам Трамп неоднократно отрицал эту информацию. Тем не менее, 14 февраля 2018 года Майкл Коэн в беседе с The New York Times все-таки подтвердил, что передал Стефани Клиффорд деньги, однако подчеркнул, что выплатил их из своего кармана.

отель интимных встреч

Подпишитесь на «Газету.Ru»

Фоторепортаж: Модель Playboy заявила о сексе с Трампом

На страницах The New Yorker появились доказательства интимной связи Дональда Трампа с Карен Макдугал, одной из девушек Playboy Письмо на восемь страниц, рассказывающее подробности взаимоотношений экс-любовников, в редакцию отправил друг модели Дон Кроуфорд. Позже девушка подтвердила, что рассказ подлинный.

Закончить отношения решила сама Карен: ее мать не одобряла Трампа, а сам миллиардер, говоря о ее друзьях и близких, не стеснялся в выражениях. В пример Карен приводит случай, когда решила поделилась с Трампом претензиями матери, однако в ответ услышала: «Что, эта старая ведьма?». На что Макдугал невзначай напомнила, что мама и Трамп вообще-то ровесники.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Что связывает Дональда Трампа и модель Playboy Карен Макдугал

Придать историю огласке Макдугал посоветовала ее подруга Сторми Дэниэлс. Увидев Трампа по телевизору в 2016 году, она пришла к выводу, что на истории можно будет неплохо заработать.

В августе 2016 года Макдугал подписала соглашение с издательской компанией American Media, Inc, запрещающее предоставлять любую информацию о ее романтических или физических отношениях, в которых она когда-либо состояла с «женатым мужчиной». Взамен компания выплатила модели $150 тыс.

История с «покупкой молчания» уже не первая в биографии президента США. Как сообщал The Wall Street Journal, ранее адвокат организации президента Дональда Трампа Майкл Коэн заплатил $130 тыс. за молчание Сторми Дэниэлс. Однако в Белом доме информацию не подтвердили, заявив, что «жесткое опровержение этих старых, переработанных сообщений, было выпущено сразу же после их публикации перед выборами».

Новая девушка и старый Playboy: тайная жизнь Трампа

В день выборов, как сообщает издание, Макдугал получила предложение от American Media, Inc. Модели пообещали помочь с карьерой, предложив сотрудничество с компанией по уходу за кожей, съемки в документальном фильме, а также публикацию ее авторских колонок. Среди прочего, компания должна была «заметно выделять» модель на обложках журналов. Однако, по словам Макдугал, за прошедшие 17 месяцев, из почти 100 обещанных колонок было опубликовано всего 9.

Знакомством с семьей отношения не ограничивались. По словам Макдугал, ей даже удалось побывать в «Трамп-тауэр», где Дональд жил вместе с супругой, и посмотреть спальню Меланьи. А среди обещанных подарков была квартира в Нью-Йорке.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.

https://www.youtube.com/watch?v=TOE4amtQSvk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *